Вторник, 24.10.2017, 03:31Главная

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Хотели бы Вы жить в Аст Ахэ?
1. Да, конечно.
2. Может быть
3. Вряд ли
4. Нет
Всего ответов: 73
СМИ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Саркастическая Юморология » СМИ
СМИ
ОртхэннэрДата: Среда, 10.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1
Фаэрни
Группа: Хранитель
Сообщений: 248
Репутация: 3
Статус: Offline
«Вестник Амана», первая в истории Блаженного Края газета. В основном информационная, включает постоянные рубрики Светлых Валар. Особой популярностью пользуется астропрогноз от Варды. Редактор – Ингвэ.

«Вечерний Валинор», жёлтая пресса. Пристанище папарацци. Газета, которая повергла в шок общественность. И до сих пор повергает, но редакторы – Амрос и Амрод - постоянно ссылаются на Искажение Арды, поэтому «ВВ» сходит им с рук. Так же «ВВ» хорошо сходит с лотков по довольно приличной цене.
«Огни Тириона», гламурный журнал красавчика Келегорма.
«Курво» (прошу не путать «курво» и «курва», по-эльфийски «curwe» – умение, искусность), научно-популярный журнал под редакцией Куруфина.
«Белериандский вестник», подобие «Вестника Амана», только в Белерианде. Хроника событий, пространные рассуждения принцев нолдор друг о друге и о мире в целом. Главный редактор – Финголфин.
«Ангбанд сегодня» - тёмные не отстают от светлых. Газета под редакцией Мелькора. А вообще, в Чёрной Крепости не гнушаются эльфийской прессой.

Сразу после этого Феанор изобрёл радио. Потому что ему влом было отвечать на письма поклонников вручную. А еще на благо народа, конечно.
«Эхо Амана» - первая радиостанция в Арде. Не сказать, чтобы совсем боян, но всё-таки… Из всех программ наиболее рейтинговой является «Голос Эру», которую ведет Манвэ.
«Аст Ахэ», радиостанция Тёмных. Агитационная, конечно же. Но даже в этом рассаднике эллерей есть здравые программы вроде «Доктор Гортхауэр», которая выходит по воскресеньям. В ней чёрный майа даёт советы и выводит из депрессии всех желающих.
«Синдарское радио», радиостанция Дориата. В общем и целом – боян, потому как крутят там только всякую попсу на синдарине. Но в связи с Завесой, синдар довольно проблематично настраивать свои приёмники на другие радиостанции… Хотя кто сказал, что среди синдар нет умельцев? Положение пытается спасти дориатская молодежь. По будням с утра выходит программа «Лаурелинчики», в которой Даэрон, Лютиэнь и Келеборн «кормят» народ старыми аманскими боянами, устраивают всякие конкурсы и т.п. Иногда у них действительно неплохо получается…

«ККК», она же «ТриКо». Радиостанция, идейные основатели которой, как уже многие до-гадались, Келегорм, Карантир и Куруфин. После Исхода перекочевала из Амана в Белери-анд. Стоит отметить, что это действительно неплохая развлекуха для народа. Особенно рейтинговые программы:
-собственно «ТриКо», выходит по утрам в выходные, где язвительные братья обсуждают события ушедшей недели: все от осады Анбанда до светских сплетен.
-«ФиФы», выходит по вечерам в выходные. От предыдущей программы отличается тем, что ведут её не менее острые на язык кузены – Финрод и Фингон.
-«Свежачок» - именно с этой программы начинается будничное утро 70% населения Бе-лерианда, включая Темных. Неугомонные близнецы-феаноринги добрались и до радио. А хрен ли им делать? – Все равно не воюют…
-«Виньялин» (от кв. «vinya» - новый и «lin» - звук), обзываемая также «Вазелином». Два часа музыкальных новинок и вкрадчивого мелодичного голоса Маглора. Выходит по суб-ботам после полуночи.
-ну и конечно же, программы по заявкам, без которых не обходится не одна радиостан-ция… Выходят три раза в день, ведутся по очереди.

К моменту бурного развития печати и радио подоспел из чертогов Мандоса всеми нами любимый Вала Мелькор. Увидел он величие и красоту Амана и решил сотво-рить какое-нибудь изощренное зло. Ради такого дела он сдружился с Феанором, и вместе они изобрели… правильно, телевидение.

Тут же был создан первый информационный канал, вещающий на территорию Амана и Средиземья – «Арда+».
Даже здесь не обошлось без «звезд». Спецкор Эарендил – надежда всея Арды. А вообще, народ его любит, потому как он харизматичный мужик.
Кроме того, здесь ведет «Час Суда» в режиме он-лайн сам Намо. Конечно, иногда ему приходится страдать откровенной фигней. Но что поделать, на то он и Владыка Судеб.
По вечерам выходит «Спокойной ночи, эрухини» с Ирмо и чучелами Манвэ и Мелькора. Под столом, как вы понимаете, сидит Намо – отрывается после тяжелого дня.

За сим последовали более насущные каналы.
«ТТВ» - «Тулкас-ТВ», спортивный канал. Кроме самого Тулкаса тут периодически появ-ляются Оромэ и Ауле, их майар и наиболее искусные эльфы. Иногда еще Намо приходит – когда случается чемпионат мира по шахматам.

«ХЗ», он же «Хэри Здесь», он же в народе просто «Мужики Тута». Здесь ошивается в той или иной степени все мужское население Арды.
«Диалоги о рыбалке», авторская программа Ульмо.
«В мире животных», как думаете, кто ведет этот бессмертный боян? Кто может бес-страшно залезть в клетку к голодным волколакам, часами рассказывать о нравах драконов и пощекотать пузико Унголианте? Конечно же, Н.Н.Дроздов! Не ровен час, когда он и Ктулху в студию притащит, и не посмотрит, что тот из другой истории… Экзотика, вашу папу!
«Охота на охоту», мастер-класс от Оромэ.
«Перекуйте это немедленно!», программа Ауле. Как говорится, без кементариев…
«Всякое разное», программа Мелькора. В сущности, ни о чем. Но народ смотрит. Смотрит на Мелькора.

«ЖП», он же «Женские Прихоти», он же в народе просто… хм… поняли, короче. Даже женское население смотрит этот канал исключительно от скуки.
«Эстэрика», программа Эстэ, в которой она дает всякие советы относительно релакса.
«Клуб бывших жен», авторская программа Нерданэль. Дочь Махтана дает советы и морально помогает брошенным женщинам.
«Шарм за пять минут», программа Мелиан, в которой майа дает советы по обольщению строптивых…
«Взгляд с небес», программа Варды. Владычица звезд приглашает к себе всяких интерес-ных мужчин и обсуждает с ними всякие интересные темы.
«Кементарии», авторская программа Йаванны. О растениях, а не о политике.

«ВРК» - Всеардынский Развлекательный Канал, он же в народе «ВРаКи». Название гово-рит само за себя. Рейтинг бешенный, хотя никто в открытую не признается, что смотрит всю эту чушь.
Скандальное реалити-шоу (впрочем, какое ж шоу без скандала?) «Тол – 2». Кому же дос-танется благоустроенный остров в теснине Сириона? Гортхаур и Финрод сделают все, чтобы извести друг друга…

«Полный фэшн», правильно, с Феаноро Куруфинвэ. Шоу, которое крутят уже по двадцать пятому разу. Но «пипл хавает», как говорится. К тому же, кому не хочется посмотреть на маленьких воющих феанорингов, эксцентричное поведение самого Феанора, квенийский мат и голую задницу легендарного эльфа? Огненный Дух, что уж тут добавить…
«Семейка Финвэ». Аналогично, только во всесемейном масштабе.
«Блондинка в самоцветах», шокирующие страницы из гламурной жизни Галадриэль. Что ж поделать, раз в Тирионе самоцветов было больше, чем шоколада? И чего ждать от младшенькой в семье и практически единственной девочки?
«Как сделать Это», поучительная программа Тхурингветиль. Майа утверждает, что если у кого-то секса не было, то этот кто-то подло врет. Все от робких поцелуев до откровенно-го садо-мазо…
«Витражи», скандальные разборки - ведет балрог Готмог. Боян, конечно, но кто ж ему запретит?

«ЛТВ», он же просто «Лютня». Независимый музыкальный канал. Здесь крутят всякие разные клипы. Удивительно, но канал действительно независим – можно увидеть и услышать любые песни любых направлений. Цензура, конечно, есть, так что всякие Искажения Арды – только после заката. Среди небольшого количества программ наиболее востребо-вана «Песенный Поединок».
Топ-10 самых популярных групп и исполнителей:
1.Маглор, менестрель
2.Даэрон, менестрель
3.«ФиФы», объединенная группа Второго и Третьего домов. Играют в основном хард и пауэр.
4.Гортхаур, сольный исполнитель. Музыкантов набирает их эллерей. Doom и готика.
5.«КПХ» («Кых-ПыцХэц»), известная орочья блэк-группа
6.Лютиэн Тинувиэль, сольная исполнительница. Фолк.
7.«Бурук Назад», тяжелая гномья группа с элементами фолка.
8.«Катарсис Мандоса», дуэт вездесущих близнецов. Психодел, однозначно! Хотя временами откровенный стёб.
9.«Гаурхот», группа волколаков. Талантливые ребята. Играют блюз.
10.Мелиан, сольная исполнительница. Примадонна.

И сосем уж вопиющий, но в то же время довольно рейтинговый канал «СЛ» - «Сады Лориэна», в народе чаще называемый «Сопли Любовные» или же просто – «СаЛо». Как вы уже поняли, здесь крутят мелодрамы…
Топ-пять:
«Страх и ненависть в Форменосе» - эльфийская «Санта-Барбара», 28375 серий ориентировочно…
«Просто Мелько», по мотивам небезызвестных чёрных хроник. Самая слезливая мелодрама в истории Арды.
«Первая Весна», сериал, основанный на валарских интригах и играющих гормонах периода Весны Арды.
«Серп и Молот», мелодрама о нелёгкой семейной жизни Йаванны и Ауле.
«Тирионская башня», сериал о приходе нолдор в Валинор и первых столетиях жизни.

Однако по «СаЛу» можно увидеть не только сериалы, но и шедевры кинематографа:
«Брат». Арт-хаус. Фильм о юности Феанора и его непростых отношениях с младшим братом Финголфином.
«Брат-2». Арт-хаус. В жизни сыновей Финвэ новое потрясение – появление Финарфина.
«Batwoman. Женщина – летучая мышка». Эротический экшн о жизни Тхурингветиль.
«Беспечный Манвик». Без кементариев.
«С глубоко заткнутыми ушами». Фильм о том, как Феанор пытался не слушать Мелькора.
«Дагор Даггорат» - апокалипсический триллер.
«Здравствуйте, я ваша Папа». Без кементариев.

Взято с http://otto-skorzeni.livejournal.com/34484.html


Нам не нужна война, нам нужен мир.. Весь Мир.
 
hellahДата: Среда, 10.02.2010, 14:30 | Сообщение # 2
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 12
Статус: Offline
bj bj bj bj

*Любовь и только любо-овь....Мелькооор с нааамииии!* Эльфищще
 
МирдаДата: Вторник, 16.02.2010, 17:51 | Сообщение # 3
Таир'энн'айно
Группа: Страж
Сообщений: 2057
Репутация: 15
Статус: Offline
bj Пробрало до глубины души!

Всё никак не понять, что же ближе - земля
Или трещины в ней?
 
ЭйриДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:05 | Сообщение # 4
Странник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
bj ap ...«Серп и Молот», мелодрама о нелёгкой семейной жизни Йаванны и Ауле... и программа "Доктор Гортхауэр"...)))

...Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...


Сообщение отредактировал Эйри - Воскресенье, 28.03.2010, 21:06
 
МирдаДата: Среда, 21.04.2010, 20:45 | Сообщение # 5
Таир'энн'айно
Группа: Страж
Сообщений: 2057
Репутация: 15
Статус: Offline
"Ох уж эти орки"...

Всё никак не понять, что же ближе - земля
Или трещины в ней?
 
Tano_MelkorДата: Понедельник, 28.06.2010, 04:37 | Сообщение # 6
Странник
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ортхэннэр, [spoiler] cb4

Да хранят вас Темные Магистры.
 
Форум » Беседка » Саркастическая Юморология » СМИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz