Какая карта Таро является вашим отражением?
|
|
Мирда | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
Таир'энн'айно
Статус: Offline
| Какая карта Таро является вашим отражением?
Всё никак не понять, что же ближе - земля Или трещины в ней?
|
|
| |
Ахэор | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
Ученик
| "Вашим отражением является Умеренность Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю." Хм..по-моему верно
Этот мир для таких, как мы, Этот мир обречен на нас, Но реальность не изменить И живем мы в ней здесь и сейчас
|
|
| |
Элхэ | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
Эайнэ ар Эннэ
| Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение Да я постоянно куда-нибудь да попадаю. И день ото дня ни лучше....Зачем только всё это?
Если бы любовь не была орудьем, Может быть она и спасала б души, Но во все века неизменны люди, И любовь и злу, и гордыне служит.
|
|
| |
Мирда | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
Таир'энн'айно
| Вашим отражением является Сила Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке. неужели я настолько недобрая?))
|
|
| |
Ахэор | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:17 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Ну я бы не сказал)
Этот мир для таких, как мы, Этот мир обречен на нас, Но реальность не изменить И живем мы в ней здесь и сейчас
|
|
| |
Элхэ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:05 | Сообщение # 6 |
Эайнэ ар Эннэ
| Сильная Мирдаэль) Мдааа... Напротив, очень добрая и милая ^_^
Если бы любовь не была орудьем, Может быть она и спасала б души, Но во все века неизменны люди, И любовь и злу, и гордыне служит.
|
|
| |
Мирда | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
Таир'энн'айно
| это я только прикидываюсь ботинком))
|
|
| |
Морнтэа | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
Странник
| Вашим отражением является Дьявол Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели. Возможна ошибка в выборе - подумайте серьезно прежде чем что-то решить (и не бойтесь своего решения). Но то, что предопределено, не является злом. Кхмм...
Ты веришь, ты знаешь...но жизнь ли это или сказка?..
|
|
| |
Элон | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:02 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Вашим отражением является Верховная жрица Гнозис, врата святилища, материальность, Небесная Матерь. Душа и подсознание как признаки силы воды, соответствующей женскому началу. Интуиция, ясновидение, чистота, друг. В вашей жизни сильны сейчас тайные силы. Гм..
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.
|
|
| |
Мирда | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:52 | Сообщение # 10 |
Таир'энн'айно
| Не согласен?
|
|
| |
Элон | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Абсолютно согласен:) Я меняю окончательно мировоззрение и ударяюсь в дух... появилось странное желание стать жрецом месяца три-четыре назад...
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.
|
|
| |
Мирда | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:11 | Сообщение # 12 |
Таир'энн'айно
| Элон, Жрецом чего?)
|
|
| |
Элон | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:15 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Мирда, не знаю я! Желание есть, а чего непонять. Но явно не бога или богов... я считаю их равными, просто более продвинутыми))
|
|
| |
Мирда | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:54 | Сообщение # 14 |
Таир'энн'айно
| Мм тогда напиши в болталку, что есть для тебя бытие жрецом?)
|
|
| |
Элон | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:09 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Попозже, как с искажением и хлорофилом закончим)))
|
|
| |