Вторник, 14.01.2025, 13:22 | Главная |
Наш опрос
Хотели бы Вы жить в Аст Ахэ?
Всего ответов: 73
|
Об одном подлеце,лицемере и лгуне:) - Форум
Об одном подлеце,лицемере и лгуне:)
| |
Элвир | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
| Итак...Речь сейчас буду вести об одном очень нехорошем человеке,о сволочи и лицемере...Нет,"человек"-это действительно звучит гордо,как Сатин сказал.Назгул!Назгул Элвир!Мда,так вот,если бы меня спросили чего я заслуживаю,я ответил бы-пару десятков лет каторжных работ в колонии строгого режима,чтобы кругом были вышки с автоматчиками и люди с собаками,но судить не мне.Что же мы имеем?А имеем мы следующие факты я,Элвир,сознательно,в здравом уме и трезвой памяти, нарушил ваши правила.Да,страшное нарушение,вот его состав:Мелькор,Тильд,Мори.Я сознательно выдавал себя за этих персонажей,введя в заблуждение уважаемое собрание и откровенно над ним все это время издеваясь.Я нарушил правило,то,в котором говорится что нельзя регистрироваться несколько раз,создавать несколько учетных записей.Господа присяжные-заседатели,я требую (!) высшей из наиболее возможных форм наказания,включая расстрел,дыбу и расчленение.С уважением,ваш Эл.
|
|
| |
Эринкуэль | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:29 | Сообщение # 2 |
| ....
Сообщение отредактировал Эринкуэль - Среда, 05.11.2008, 00:30 |
|
| |
Элвир | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
| Прости,Гэл. Добавлено (05.11.2008, 00:43) --------------------------------------------- Ты же Вольный Ветер.А я не вправе решать за себя.Келебэль бы меня понял.
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
Фаэрни
Статус: Offline
| И что с тобой сделать? Что это все одно и то же можно было догадаться. Но, по крайней мере, было оживленнее... Единственная проблема - ты обманул доверие других... Факт. Так что захотят ли остальные лицезреть тебя на сайте - это уже отдельный вопрос. И напутствие на будущее: иногда бесполезные и глупые поступки не выставляют человека героем, сколько бы он того не хотел...
Нам не нужна война, нам нужен мир.. Весь Мир.
|
|
| |
Ахэор | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:50 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Оу..Вот это да...Признаться не ожидал...
Этот мир для таких, как мы, Этот мир обречен на нас, Но реальность не изменить И живем мы в ней здесь и сейчас
|
|
| |
Элвир | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:23 | Сообщение # 6 |
| Сам обалдел как узнал.Это ж надо-разчетверение личности!
|
|
| |
Арвен | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
| Это бывает, герр Элвир, у меня самой вообще пять основных сущностей и семь побочных. Правда, не на этом сайте. Ну, как я Вам уже написала в агент, не умеете Вы прочувствовать разнообразие своих сущностей и общаться за них по-разному. У меня в своё время это получалось неплохо... В принципе, на мой взгляд, Ваш поступок уравновешен активностью на сайте и признанием, хоть и немного обидно - Вам доверяли, как-никак. Так что лично я в аст-аховский суд на Вас подавать не стану, если впредь Вы таких вещей дадите слово не делать.
|
|
| |
Элвир | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Черта-с два!!!Ха!Слово!Я?!
|
|
| |
Мирда | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:38 | Сообщение # 9 |
Таир'энн'айно
| Ты!
Всё никак не понять, что же ближе - земля Или трещины в ней?
|
|
| |
Элвир | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Идите к Валар!Ограничивая меня?!И ещё слово?Что стоит мое слово?С чего бы мне его не нарушить? Добавлено (05.11.2008, 21:43) --------------------------------------------- Ученики Мелькора?!Ха.Нерадивые,видать.Вы провоцируете меня.Никогда никому я не дам слово,куда как проще идти против всего.
|
|
| |
Мирда | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:44 | Сообщение # 11 |
Таир'энн'айно
| Не пойду, там холодно и светло! Никто не ограничивает тебя) Ну а зачем его вот только нарушать? тогда уж лучше и не давать совсем.
|
|
| |
Элвир | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
| Вот!Разумнаааааая мысль!Как скажете,я просто не буду давать фройляйн Арвен слово.
|
|
| |
Мирда | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:58 | Сообщение # 13 |
Таир'энн'айно
| как хотите! Но мне дать слово можете без проблем!
|
|
| |
Арвен | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:38 | Сообщение # 14 |
| Что Вы всё про Ха? Вы даже не знаете, кто это)))))) *ласково-задумчиво* Подсыпать Вам, что ли, дигидроназгулята в коньяк, чтоб знали, с кем дело имеете...
|
|
| |
Эринкуэль | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:46 | Сообщение # 15 |
| Элвир, это уже не имеет значения, ты ведь знаешь...он всё равно понял тебя, оне всё равно здесь. он в нас. Арвен, двуназгульной соли этилендиаминтетрауксусной киклоты.... Элвир, знаешь...тебе разобрать в себе самом.. а Тени..мы все через них прошли..
Сообщение отредактировал Эринкуэль - Четверг, 06.11.2008, 20:00 |
|
| |
|
| |