Узнай свою карту
|
|
Мирда | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Таир'энн'айно
Статус: Offline
| Узнай свою карту
Всё никак не понять, что же ближе - земля Или трещины в ней?
|
|
| |
Ахэор | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:52 | Сообщение # 2 |
Ученик
| "Итак... Ваша карта - - Дама треф (они же Крести). Для вас карты - непревзойденный источник знаний. Они - ваш оракул и гороскоп. и все о чем вы гадаете как правило помогает вам принять верное решение в жизни. Это не удивительно, вы настолько чутки к движению жизни, что вполне справились бы и без разрисованной колоды. Просто карты - для вас самый удобный инструмент понять себя и окружающий мир" Хм..Не согласен
Этот мир для таких, как мы, Этот мир обречен на нас, Но реальность не изменить И живем мы в ней здесь и сейчас
|
|
| |
Мирда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
Таир'энн'айно
| "Итак... Ваша карта - - Дама треф (они же Крести). Для вас карты - непревзойденный источник знаний. Они - ваш оракул и гороскоп. и все о чем вы гадаете как правило помогает вам принять верное решение в жизни. Это не удивительно, вы настолько чутки к движению жизни, что вполне справились бы и без разрисованной колоды. Просто карты - для вас самый удобный инструмент понять себя и окружающий мир" (а почему не согласен?)
|
|
| |
Ахэор | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Для меня карты не являются источником знаний, и я вообще на них не гадаю)
Этот мир для таких, как мы, Этот мир обречен на нас, Но реальность не изменить И живем мы в ней здесь и сейчас
|
|
| |
Мирда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
Таир'энн'айно
| я гадаю.. правда, уже давно не бралась)
|
|
| |