Танец Ветра
|
|
Мирда | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
Таир'энн'айно
Статус: Offline
| Танец Ветра
Всё никак не понять, что же ближе - земля Или трещины в ней?
|
|
| |
Ахэор | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
Ученик
| "И смотря в зеркало Мироздания, я вижу.... Часть сущности этого мира. Она хочет в нём быть, хоть и ненавидит его.Потому что он-её часть." Впринципе логично следует из ответом на вопросы.
Этот мир для таких, как мы, Этот мир обречен на нас, Но реальность не изменить И живем мы в ней здесь и сейчас
|
|
| |
Мирда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
Таир'энн'айно
| И смотря в зеркало Мироздания, я вижу.... Стороннего наблюдателя. Он не хочет быть нашем мире, но видит его со всеми его недостатками и достоинствами.Ему всё равно, он не из этого мира, но что-то в нём есть для этого несовершенного мира.... Хм..
Всё никак не понять, что же ближе - земля Или трещины в ней?
|
|
| |
Морнтэа | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
Странник
| И смотря в зеркало Мироздания, я вижу.... Часть сущности этого мира. Она хочет в нём быть, хоть и ненавидит его.Потому что он-её часть.
Ты веришь, ты знаешь...но жизнь ли это или сказка?..
|
|
| |
Элхэ | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Эайнэ ар Эннэ
| И смотря в зеркало Мироздания, я вижу.... Стороннего наблюдателя. Он не хочет быть нашем мире, но видит его со всеми его недостатками и достоинствами.Ему всё равно, он не из этого мира, но что-то в нём есть для этого несовершенного мира.... Так и есть, скорее всего. Никогда не чувствовала себя частью этого мира. А он - не принимает меня...
Если бы любовь не была орудьем, Может быть она и спасала б души, Но во все века неизменны люди, И любовь и злу, и гордыне служит.
|
|
| |
Элон | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
Ученик
| И смотря в зеркало Мироздания, я вижу.... Часть сущности этого мира. Она хочет в нём быть, хоть и ненавидит его.Потому что он-её часть. Скорее всего так и есть...
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.
|
|
| |