Ты и твоя Роль
|
|
Мирда | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Таир'энн'айно
Статус: Offline
| Ты и твоя Роль
Всё никак не понять, что же ближе - земля Или трещины в ней?
|
|
| |
Ахэор | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:48 | Сообщение # 2 |
Ученик
| "Твоя задача - Объединять различные роли и создавать что-то новое Твоя роль...Ты так долго искал её и не мог найти. Ты перепробовал уже множество способов реализовать себя. Ты так и не понял какова твоя истинная роль, но при этом ты набрался много нового опыта, твоя голова полна разносторонних знаний о множестве вещей и предметов. И твой путь не растерять их, а накапливать, стараясь развивать свой кругозор. Лишь объединяя можно создать что-то новое и в корне отличимое, решив ошибки прошлого. Твоя роль заключается в создании чего-то в корне отличного и накоплении нового." Похоже на правду, всегда хотел созидать
Этот мир для таких, как мы, Этот мир обречен на нас, Но реальность не изменить И живем мы в ней здесь и сейчас
|
|
| |
Мирда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
Таир'энн'айно
| Твоя задача - Преодолеть конфликт между твоими ролями Твоя роль...Ты смог найти её или она нашла тебя. Но каждый из нас играет несколько совершенно разных ролей в жизни и нередко они ставят перед нами противоположные задачи, которые мы так часто не способны выполнить. Это кидает нас из одной крайности в другую, создаёт конфликты и дарит желание всё изменить не смотря ни на что, но далеко не каждый способен отречься от всего старого и кинуться в этот омут с головой. И если ты способен порвать все сдерживающие тебя путы и не жалеть о том, что не сложилось, то вперед на волю! а я - себя найти..
|
|
| |
Морнтэа | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
Странник
| Твоя задача - Играть свою роль, несмотря ни на что Твоя роль... Ты наконец узнал её, понял в чем она заключается, и теперь ты полон сил и энергии двигаться вперёд к своей цели, которую ты уже ясно видишь. Постарайся не растерять свои силы во время её осуществления, чтобы в какой-то миг не потерять всё достигнутое тобой ранее. Ты сам знаешь свою роль, надеюсь, ты сможешь её исполнить, и твоё так необходимое многим чувство самодостаточности не оставит тебя в трудную минуту, и ты не свернёшь с намеченного курса.
Ты веришь, ты знаешь...но жизнь ли это или сказка?..
|
|
| |
Элхэ | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Эайнэ ар Эннэ
| Твоя задача - Объединять различные роли и создавать что-то новое Твоя роль...Ты так долго искал её и не мог найти. Ты перепробовал уже множество способов реализовать себя. Ты так и не понял какова твоя истинная роль, но при этом ты набрался много нового опыта, твоя голова полна разносторонних знаний о множестве вещей и предметов. И твой путь не растерять их, а накапливать, стараясь развивать свой кругозор. Лишь объединяя можно создать что-то новое и в корне отличимое, решив ошибки прошлого. Твоя роль заключается в создании чего-то в корне отличного и накоплении нового. Хм) Буду пробовать себя в роли Эру Единого))
Если бы любовь не была орудьем, Может быть она и спасала б души, Но во все века неизменны люди, И любовь и злу, и гордыне служит.
|
|
| |
Мирда | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:25 | Сообщение # 6 |
Таир'энн'айно
| Зачем???
|
|
| |
97574Ангел | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
Странник
| Твоя задача - Всегда меняться в зависимости от требования времени "Я - зеркало мира. Для них я смешон. Я вечная сила, реальность и сон. Ведь ты - это я, лекарство и яд, я - демон и тот, кто распят. Знай, знай, не могу быть собой. Знай, знай я рожденный толпой. Безумная маска стирает все краски - образ мой. И я отражение чужого движенья сам не свой." Ты пластичен и гибок, способен подстраиваться под малейшие изменения в мире и в самом себе. Ты живёшь в гармонии с миром и собой, ты способен раскрыть людям глаза на реальность, которая их окружает. И твоя роль это играть множество ролей одновременно, меняя их, показывая тем самым изменение всего, что тебя окружает. Только не потеряй в этом беге за мгновением главное - самого себя.
Тьма - не есть Зло, Свет - не есть Добро
|
|
| |