Кто вы из Чёрной Книги Арды?
|
|
Мирда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Таир'энн'айно
Статус: Offline
| Кто вы из Чёрной Книги Арды?
Всё никак не понять, что же ближе - земля Или трещины в ней?
|
|
| |
Мирда | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
Таир'энн'айно
| Вы… Намо Мандос! Один из валар. Заведующий местным моргом по совместительству. Но крайне доброе создание, никому ни в чём не может отказать;) о как 0_0
|
|
| |
Элхэ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Эайнэ ар Эннэ
| Вы… Элхе! Бедная девочка, безответно влюблённая в симпатягу Мелькора… Видно, судьба. Честно - все мои ответы были далеки от ответов, сходных с этим результатом. И не Судьба это! А...кхем...
Если бы любовь не была орудьем, Может быть она и спасала б души, Но во все века неизменны люди, И любовь и злу, и гордыне служит.
|
|
| |
Морион | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
Ищущий
| Вы… Гортхауэр! Это который Саурон. Прилежный ученик, и просто симпатяга. Но чудовищно жесток и хладнокровен. Кто бы мог подумать =)
"Снова льёт дождь, ты с ним придёшь по воде - Туда, где я один и больше нет никого. Слышать лишь дождь в пустых мечтах о тебе, И в море глаз твоих видеть свет, но чужой..."
|
|
| |
Элон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Вы… Мелькор! Довольно странное создание. Вечно страдающее, никем не понятое… Однако с завышенным уровнем притязаний и вечно норовит кого-нибудь учить;) Хехе *нервный смех*... Я думал, мне скажут, что я обычный человек... всё шло к тому о_О Ох, Тано...
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.
|
|
| |
Элхэ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
Эайнэ ар Эннэ
| Аааааа! *безумный радостный визг* МЕЛЬКОР! ВЕРНУЛСЯ! *Прыгнула на Элона и повалила на пол*
Если бы любовь не была орудьем, Может быть она и спасала б души, Но во все века неизменны люди, И любовь и злу, и гордыне служит.
|
|
| |
Элон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Ай! Элхэ! *откатился к противоположной стене* Что с тобой?xD Пол мной протирать не надо о_О
Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.
|
|
| |
Элхэ | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
Эайнэ ар Эннэ
| Ну ты же Мелькор! Читай: Бедная девочка, безответно влюблённая в симпатягу Мелькора… Понял? *_* *Подняла, отряхнула, поставила на ноги и смотрит странными глазами*
|
|
| |
Ахэор | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Вы… Феанор! Легендарная личность, что я ещё скажу... Я в восхищении! о_О
Этот мир для таких, как мы, Этот мир обречен на нас, Но реальность не изменить И живем мы в ней здесь и сейчас
|
|
| |
Элхэ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
Эайнэ ар Эннэ
| Ну вот и вся компания собралась))
|
|
| |
Элон | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
Ученик
| *Посмотрел чуть задумчиво на Элхэ, поймав её взгляд* Дааа...))что дальше?)
|
|
| |
Элхэ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
Эайнэ ар Эннэ
| Нет, ты просто будь незримо или зримо...(с) *Элхэ села на пол и с подобострастием смотрит на Учителя, иногда странно всхлипывая и приговаривая "У тебя жё звёзды...в волосах..."*
|
|
| |
Талин | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:17 | Сообщение # 13 |
Странник
| Я тоже Мелькором получилась. Что то не правильно получается.
Держу мой хрупкий мир в руках и боюсь уронить
|
|
| |
Мирда | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
Таир'энн'айно
| Ну бывают исключения) Хотя Эллерь - Мелькор..
|
|
| |
Элхэ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:09 | Сообщение # 15 |
Эайнэ ар Эннэ
| Зато Элхэ хорошо...^^
|
|
| |